Óleo Vegetal Puro de Jojoba- 60ml

Óleo Vegetal Puro de Jojoba- 60ml

O óleo de jojoba é extraído da jojoba, uma planta, parecida com um arbusto, nativa da América do Norte, nos desertos de Mojave e Sonora, no Arizona, Califórnia e México. Os grãos são colhidos manualmente, as cascas retiradas e as sementes prensadas a frio para a extração do óleo vegetal. Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provoca algum tipo de alergia. Estudos mostraram que ele regula a produção de sebo, equilibrando-o para que não haja excesso (pele oleosa) ou deficiência (pele seca). Por esta razão, o óleo é muito usado para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também hidratar peles secas. É composto por vitaminas A, B1, B2, E e ácido mirístico. Contudo, sua composição é quase que exclusivamente de ceramida, presente em 96% do óleo, um importante composto do estrato córneo da epiderme que evita a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda de água; devido a isso, proporciona um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele.

 

  • Propriedades curativas: estudos revelaram que o óleo de jojoba apresenta propriedades antibacteriana e anti-inflamatória devido à presença do ácido mirístico, que é uma boa escolha para quem sofre de doenças na pele, como psoríase, eczema e irritação. O óleo possui também propriedade antioxidante, antivírica e cicatrizante, trata assaduras, cicatrizes, feridas, úlceras, irritação e hiperpigmentação cutânea.

 

  • Propriedades cosméticas: a ceramida é um importante composto do estrato córneo da epiderme, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda de água, proporcionando um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação. Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente confere efeito antioxidante. Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Ele regula a produção de sebo que obstrui os poros causando a acne. Por esta razão, é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

     

  • CONTRA INDICAÇÕES

    • Não usar se for alèrgico à algum componente da fórmula.
    • Sempre fazer um pequeno teste com o produto antes de usar.
    • Se ocorrer alguma reação, pare de usar imediatamente. 
    • Procure um médico se necessário.
  • Fotos meramente ilustrativas.

  • Fotos meramente ilustrativas.

R$ 83,00Preço