Óleo Vegetal Puro de Amêndoas Doces- 120ml

Óleo Vegetal Puro de Amêndoas Doces- 120ml

O óleo de amêndoas é um óleo vegetal extraído da amêndoa, que normalmente se refere ao fruto da árvore amendoeira (Prunus dulcis). No entanto, a amêndoa é a semente encontrada dentro do fruto gerado por esse tipo de árvore, ou seja, é dentro do fruto da amendoeira que está a amêndoa. Exitem dois tipos de amendoeiras: as que dão frutos doces e as que dão frutos amargos. Dessas sementes são extraídos os óleos vegetais e essenciais. As amêndoas doces são mais utilizadas na extração de óleo, que é feita por meio de extração por solvente ou prensagem a frio. Devido a presença de nutrientes como vitamina E, B, A, ácido fólico e arginina, o óleo de amêndoas doces traz diversos benefícios para a saúde e beleza.

 

  • Propriedades curativas: testes clínicos mostraram que ele apresenta propriedade vermífuga, interrompendo o crescimento de bactérias e fungos, por isso, é um óleo que pode ser aplicado para combater infecções na pele, porém, em pequenas quantidades.

 

  • Propriedades cosméticas: pode ser aplicado na pele, tanto no rosto como no corpo, pois auxilia na hidratação, principalmente para áreas mais ressecadas, como joelhos, cotovelos e pés, por apresentar propriedade umectante e emoliente que ajuda na retenção de água na pele, mantendo-a hidratada. É um óleo que possui diversos usos, sendo ótimo para peles descamadas e secas. Por ser facilmente absorvido, ajuda a recuperar o equilíbrio da oleosidade. Por esta razão, pessoas com pele oleosa devem evitar a aplicação do óleo de amêndoas.

  • ATENÇÃO!

     

    Não recomendado para pessoas alergicas à amêndoas.

  • CONTRA INDICAÇÕES

    • Não usar se for alèrgico à algum componente da fórmula.
    • Sempre fazer um pequeno teste com o produto antes de usar.
    • Se ocorrer alguma reação, pare de usar imediatamente. 
    • Procure um médico se necessário.
  • Fotos meramente ilustrativas.

  • Fotos meramente ilustrativas.

R$ 45,00Preço