Óleo Facial Regulador de Jojoba, Gerânio e Laranja Doce  - 30ml

Óleo Facial Regulador de Jojoba, Gerânio e Laranja Doce - 30ml

Nossos óleos são 100% puros, livres de parabenos, BHTs, silicone, derivados de petróleo, ou qualquer produto prejudicial à saúde. Vem em um frasco de vidro âmbar, para melhor acondicionar seu óleo, e válvula conta-gotas para evitar desperdícios.

 

O óleo de jojoba é o queridinho das brasileiras. Serve para todos os tipos de pele, especialmente as mistas e oleosas. Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Ele tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção. Por está razão, o óleo é muito aplicado para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

 

O óleo essencial de laranja doce promove a desintoxicação, tem ação antioxidante, melhora a aparência da pele, é um lipo redutor,, melhora e previne a acne, tem efeito peeling leve, pois remove células mortas.

 

O óleo essencial de gerânio complementa essa formulação rica. Age como anti-hemorrágico, anti-inflamatório, anticéptico, adstringente, cicatrizante, fungicida, estimulante, tônico e anti-acne. Trata também de queimaduras, dermatites, eczemas, alergias, feridas, entre outros.

 

  • INFORMAÇÃO ADICIONAL

     

     

    ÓLEO DE JOJOBA
    O óleo de jojoba é extraído da jojoba, uma planta, parecida com um arbusto, nativa da América do Norte, nos desertos de Mojave e Sonora, no Arizona, Califórnia e México. Os grãos são colhidos manualmente, as cascas retiradas e as sementes prensadas a frio para a extração do óleo vegetal. Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provoca algum tipo de alergia. Estudos mostraram que ele regula a produção de sebo, equilibrando-o para que não haja excesso (pele oleosa) ou deficiência (pele seca). Por esta razão, o óleo é muito usado para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também hidratar peles secas. É composto por vitaminas A, B1, B2, E e ácido mirístico. Contudo, sua composição é quase que exclusivamente de ceramida, presente em 96% do óleo, um importante composto do estrato córneo da epiderme que evita a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda de água; devido a isso, proporciona um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele.

    • Propriedades curativas: estudos revelaram que o óleo de jojoba apresenta propriedades antibacteriana e anti-inflamatória devido à presença do ácido mirístico, que é uma boa escolha para quem sofre de doenças na pele, como psoríase, eczema e irritação. O óleo possui também propriedade antioxidante, antivírica e cicatrizante, trata assaduras, cicatrizes, feridas, úlceras, irritação e hiperpigmentação cutânea.

    • Propriedades cosméticas: a ceramida é um importante composto do estrato córneo da epiderme, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda de água, proporcionando um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação. Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente confere efeito antioxidante. Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Ele regula a produção de sebo que obstrui os poros causando a acne. Por esta razão, é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

       

    ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
    A Laranjeira é nativa do Sudeste da Ásia, como China e Índia, mas a região de origem ainda é motivo de controvérsia. Suas flores simbolizam a pureza, pois são brancas, pequenas e muito perfumadas. A laranja é um fruto híbrido, criado na antiguidade a partir do cruzamento do pomelo com a tangerina. Seu aroma remete a alegria de uma criança, suave e desprendida. Casos de estresse, insônia e ansiedade podem ser amenizados com o uso da Laranja Doce.

    • Propriedades curativas: testes comprovaram que o OE age como anti-inflamatório, anti-fadiga, anticéptico, bactericida, fungicida, hipotensor, estimulante e tônico. Acredita-se que ajuda no combate a células cancerígenas, a absorver nutrientes importantes do corpo e colabora para o bom funcionamento das glândulas do corpo.

    • Propriedades emocionais: estudos clínicos demostraram que o OE auxilia em casos de desânimo, tristeza, fadiga, melancolia e depressão. Reduz a ansiedade, estresse, tensão, palpitação, promove a alegria, é revigorante e devolve a leveza e o humor para a vida

    • Propriedades cosméticas.: promove a desintoxicação do corpo, tem ação antioxidante, melhora a aparência da pele, é um lipo redutor ajudando a eliminar gordura localizada, melhora e previne a acne, tem efeito peeling leve, pois remove células mortas.

     

    ÓLEO ESSENCIAL DE GERÂNIO
    Pelargonium graveolens L. é uma espécie aromática nativa da África do Sul. Contém geraniol, citronelol, linalol, mirtenol, terpineol (álcoois); citral (aldeído); me tona (cetona); eugenol (fenol); sabineno (terpeno). É usado como remédio para a disenteria, cólera e fraturas. As mulheres consideram-no muito benéfico no combate à tensão menstrual e também durante a menopausa.

    • Propriedades curativas.: comprovou-se que ele age como anti-hemorrágico, anti-inflamatório, anticéptico, adstringente, cicatrizante, diurético, fungicida, estimulante, tônico e anti-acne. Trata também de queimaduras, dermatites, eczemas, alergias e feridas; ajuda nos sintomas da menopausa e perimenopausa, diminui a neuroinflamação, alivia a dor causada pelo vírus do herpes, combate o estresse, ansiedade e depressão.

    • Propriedades emocionais: acredita-se que o OE de gerânio estimula a atividade física e mental. Devido às suas propriedades anti-depressores, ajuda a se livrar dos sentimentos de ansiedade e medo. Restaura a harmonia psico-emocional e esgotamento nervoso. Cura feridas do coração, expande o amor-próprio e também desperta e resgata a energia feminina.

    • Propriedades cosméticas: ensaios clínicos também demostraram ser um excelente anti-aging, antirrugas, homogeneizador e clareador da pele. É muito utilizado nos procedimentos faciais de beleza para rejuvenescimento, revitalização e recuperação da pele. Melhora o tônus, a coloração e o brilho natural da epiderme. Traz homogeneidade e equilíbrio da oleosidade na pele. Hidrata e protege peles envelhecidas e ressecadas.

  • POLÍTICA DE ENVIO

    Os produtos Terra Nossa não contém conservantes, por isso  são feitos depois da compra, para estarem sempre fresquinhos. Postaremos o seu produto em até 5 dias úteis depois da compra.

  • Fotos meramente ilustrativas.

  • COMPOSIÇÃO, MODO DE USAR E PRECAUÇÕES

     

     

    Composição: óleo de Simmondsia chinensis , óleo essencial de Pelargonium graveolens e óleo essencil de Citrus aurantium dulce.

    Modo de usar: Lembre-se que menos é mais. A pele só absorve até uma certa quantidade de produto, o que ela não absorve, ermanece na superfície deixando apele oleosa. Coloque 1 gota em cada lado do rosto e espalhe bem fazendo uma massagem rejuvenescedora (vide modelo na página do produto; depois de 30 minutos, retirar o excesso com um lenço de papel.

    Precauções: não usar se for alérgico a algum componente da fórmula; se ocorrer alguma reação, pare de usar; procure orientação médica se necessário; não ingerir; manter fora do alcance de crianças; não usar em mucosas, partes íntimas e feridas abertas. 

  • IMPORTANTE

    Por conter óleos essenciais cítricos, evitar exposição ao sol ou usar bloqueador solar acima de 50.

R$ 79,00Preço